youth hostel chiayi  嘉義市的旅舍坐落在一棟仍保有磨石子地板和舊窗格的老屋內。地面樓層是二手書店和咖啡館。全館提供免費 WiFi。提供私人客房和雙層床宿舍房,房內均設有空調。宿舍房內的每張床位均設有隱私床簾、個人閱讀燈和床邊插座。館內設有共用廁所和共用淋浴。為了客人旅途的舒適,還備有沐浴乳、洗髮精、拖鞋和吹風機。2 樓設有共用廚房,youth hostel chiayi提供冰箱和餐具。為了客人的便利,館內提供洗衣機。工作人員可為客人提供旅遊資訊。青年館位於騎自行車的熱門地區,旅館提供自行車租賃服務。青年館距離台中清泉崗機場約 88 公里。 距離嘉義文化夜市步行 15 分鐘,全館提供免費 WiFi。所有客房均配有平面電視、迷你冰箱、電熱水壺和茶包/咖啡包。衛浴內設有淋浴設施,另提供毛巾、youth hostel chiayi免費盥洗用品、拖鞋和吹風機,提供舒適的住宿體驗。館內設有 24 小時櫃台,提供行李寄存服務。此外也設有觀光旅遊櫃檯,提供旅遊資訊,亦附設商務中心和會議設施。萬泰大飯店距離嘉義火車站 6 分鐘車程,距離嘉義射日塔 10 分鐘車程,距離嘉義公園步行 11 分鐘。 
旅社





 

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved